Приветствую Freeman2000 . Рассмотрим дневной график EUR/USD. Сегодня евро значительно укрепилось на фоне новостей — текущий рост составил около 250 пунктов. Геополитический фактор и информация о пошлинах явно сыграли на руку быкам. #EUR/USD....
Площадка уровня 0.5916 стала новым стартом для роста цены на этом графике четырехчасовом по паре AUDUSD и набирает обороты восходящий тренд. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать....
Картина маслом по NG на данном графике дневном. Я констатирую развитие нисходящего тренда и лучше всего шортить в сложившейся торговой ситуации, чем и буду заниматься. Мною выделены сигналы для продаж и два из них представляю. Вместе как линии...
Добрый вечер. Да у меня он тоже перестал работать. Удалил поставил и вообще ничего на графике нет ни значений ни сообщений. Может версия терминала не соответствует версии индикатора?...
#GBP/USD. Приветствую, коллега. Ну вот я тоже смотрел в южную сторону, но вот действия Трампа несколько портят картину, и на этом могут еще GBP/USD и подкинуть, хотя тут ждем все-таки пятницу и того, что там по ВВП в Британии покажут. Пока же рынок...