GOLD, D1. Рост формальный есть, но ничего не мешает золоту начать крутиться возле уровня на скрине, а после того как отработается он с обеих сторон, то выход от него возможен куда угодно. Я бы не спешила праздновать победу покупателей, даже если...
То есть она в физическом виде, не виртуальная, не хочется в офис идти конечно, ВТБ с 9 числа у нас сам банк открывается, смс-ка пришла. Почитаю условия, если обслуживание платное, то выгоды мало будет, либо даже если траты нужны там по 5 тысяч, мне...
Нефть Обычно я не пишу постов про Нефть, но сегодня разбираясь в причинах устойчивости канадца против растущего по рынку доллара, заглянул на четырехчасовой график Нефти, где мы видим, что цены на нефть начали новый 2025 год гэпом вверх и продолжают...
Мне вот иногда кажется ты специально сидишь и провоцируешь на какой то спор и.т.д, ты же черному по белому видишь что написано в посту который цитируешь или же нет, я тебе говорю могут телегу взломать, и ломают их постоянно, а там уже заберут все...
Интерес теперь у меня к покупкам по паре AUDNZD на этом интервале времени дневном и мною выделены сигналы для лонга. Опять вместе как линии енвелопес, так и линия осциллятора ССИ устремилась в северном направлении. Расклад выходит на подъем цены...