Не знаю, у меня по торговому инструменту #Bitcoin уже давно сломали шортовую тенденцию, когда цена пробила нисходящий канал. Так что теперь только покупки и вроде как цена идет вверх, но вот нормальных очке входа не дает. Моя прошлая точка входа...
#USDCAD H1 Доллар США/Канадский Доллар. По техническому анализу валютной пары на тайм-фрейме H1 считаю целесообразным вход в рынок с целью продаж. Почему я думаю, что сейчас будут актуальны именно короткие сделки? Мои основные аргументы заключаются...
GOLD Открываем дневной график по золоту и видим, что ранее после отбоя от круглой ценовой отметки 2000 драгоценный металл перешел к росту и был сформирован уверенный восходящий ценовой канал, в рамках которого и торговался драгоценный металл с...
Приветствую. По факту, сейчас цена USD/CHF находится в области верхней границы обозначенной мной зоны 0.9077 и пока это значение не особо то и хочет цену этого торгового инструмента выше пропускать. Если сейчас уже от сюда начнут рисовать медвежий...
#GBP/USD. По сути, среднесрочные цели по GBP/USD располагаются и в 19-й фигуре, а вот краткосрочные были достигнуты довольно быстро, и, скорее всего, в ближайшее время может быть снижение и в 22-ю фигуру. Но тут надо получить прежде всего отскок от...