А у меня наоборот - именно Форекс влияет на настроение. Если сделки прибыльные - я добрая, люблю всех, проявляю оптимизм) А вот если убытки фиксирую - то ко мне лучше не подходить! Конечно же, считаю это большим недостатком и вижу в этом...
Привет!! Даже преодолев уровень сопротивления 0.8350, EURGBP не смог закрепится над уровнем и поэтому, инициативу перехватили продавцы, которые развернули пару в сторону юга. На данный момент, цена уже достигла отметки 0.8327, но до уровня...
GBPUSD И так, паттерн 1.2.3, на М1-М5 состоялся и цена даже достигал свой ценовой уровень 138.2, по фибо в третьей волне тайма М5, в коррекционной волне М15. Что дальше? Дойдет ли цена до 161.8 по фибо? Не известно. Но есть нюанс. Идущая волна М15,...
GBPUSD Привет, Таня, вагон британской валюты тебе в профит. Под вечер быки потянули ценник немного вверх (а целый день писал, что по данной паре определенная неопределенность). И всё равно, пока по моим тараканам однозначности нет. Всё косо-криво....
Время выставления ордеров кончилось. Снимаю наблюдение и костатирую окончание рабочего дня. Не доходила цена ни до дневгного, ни тем более до недельного уровней входа. Как говорил один престарелый мастер: "жадность рождвет бедность". Поскольку...