Да крипта это реальный флюгер который ни чем не прикреплен в этом мире, кроме заявлений самих "галстуков" - вот она и летает из стороны в сторону. Пока приближенные фонды зарабатывают на этих движениях, ведь в любом случае - их хрен кто просчитает....
Тот факт, что биткоин нащупал небольшую зону поддержки на 80000 и сейчас стабильно выше неё не означает, во-первых, что он опять не свалится ниже её, а во-вторых глядя на то, что происходит с ним и в мире в целом думаю падение до 70000 это вопрос...
EUR/USD Приветствую, николя ! Смотрю ты радеешь за Юг, а я немного пересмотрел свой прошлый торговый прогноз в сторону продолжения восходящего тренда. Открываем часовой график: Как мы видим ранее был сломан восходящий ценовой канал путем пробоя...
EURGBP M15 Пара торговалась когда ниже отметок 0.83162. Был здесь объём в продажу и я предполагала, что пара пойдёт ниже. В итоге здесь был рост, пара ушла к сопротивлению 0.84171. Был здесь объём в продажу. Я предполагала, что пара пойдёт ниже, был...
Вот и получается, что торгуя прибыльно нужно успевать менять свою ТС до того как рынок ее раскусил и начал загонять в минуса. То есть нужно постоянно быть на шаг впереди рынка. Иначе он все заберет, и кроме того - нельзя постоянно находиться в...