Привет Миша, разобрался я почему у меня не получается вывести прибыль со счетов. Я до конца не прошел верификацию. Ходил по ЛК Инстафорекс и заметил, что последний 5-й пункт не выполнил. Фото с датой. Завтра сделаю и отправлю. Вроде такого пункта...
Хотя должен сказать, что трудолюбие - трудолюбием, а способности так же нужно иметь к тому делу которым стараешься заниматься. И вот к языкам - так же некоторые имеют расположенность к запоминанию. А некоторые забывают через минуту, что слышали или...
Нефть марки WTI Сразу мне бы хотелось сказать, что тот момент когда цена на баррель нефти упала до нуля для меня показалось чем-то просто невозможным. Более того, если не ошибаюсь, на нуле закрыли торги Инстафорекс, а вот мировые цены на нефть...
16.03.2025 BTC и LTC Может зависит от сервера? У меня сервер Europe, но такая шпилька есть на всех таймах, кроме недельного и месяца. Да уж, эта монета уже несколько лет "летит" вслед за BTC, все никак долететь не может. Могу предположить, что эту...
С таким сталкиваются практически все в той или иной мере. Это называется навязывание своих услуг, законы вроде бы даже вносят (как номер телефона теперь может принадлежать любому оператору), но все равно с банками еще эта система не работает ((( ...