Если человек умный и сообразительный то ему вовсе не обязательно дослуживаться до руководящей должности именно в этой компании. Достаточно обрасти нужными связями, наработать свою базой надежных клиентов и уволится. Далее, можно будет создать свой...
В тестере стратегий, по мимо бегунка с увеличением скорости прокрутки движения цены, так же присутствует функция паузы. Нажимаете на паузу и добавляете все необходимые в работе ордера. Обычно, к тестеру прилагается демо счет на 10 тысяч долларов, с...
Так как тренд остаётся нисходящий по CL, то стоит присмотреться к продажам. Я выделил сигналы для шорта. Вот они. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД вышла из положительной зоны, прошла нулевой уровень и вошла в отрицательную территорию, а...
Ну хоть признаешь, это уже много значит! Ну да, лет в 65 я думаю что облигаций будет процентов 60 от портфеля))) пока даже такое количество мне кажется фантастикой, но говорят с возрастом меняется отношение к риску Я просто знаю у кого такое...
#Cl Сорвали у быков стопы, активировали отложенные ордера на продажу и затем разворот на 180 градусов. В общем на четырехчасовом таймфрейме есть задел на вынос мозга и формирование пилы. Думаю что до отметки 73 вполне себе могут дойти, а дальше...