Нет у Евро основного направления... Вернее, оно есть, но на каждом тайме своё. Сплошной флет. Вот что на Евро Н1... Если взять красную волну, у неё основное направление вниз с целью ниже красной линии. У фиолетовой волны основное направление вверх...
GBPJPY. Добрый день. Фунт/йена начала текущую неделю с небольшим ценовым разрывом, сразу же перекрыла его, а вот затем быки довольно активно взялись за работу. Вот только говорить о продолжении движения вверх пока рановато, хотя пара уже и...
Дмитрий, доброго! Да, стартовала неделя пассивно, ничего интересного. EUR/USD продолжает торговаться в узкой консолидации, ничего интересного на графике не происходит. На этом фоне я также остаюсь на заборе и не торгую, просто жду начала оживления...
Не у тебя одного так. Я тоже думал что хоть одну сторону, но прикрою. Причём цели у меня совсем не глобальные и их вполне могли отработать буквально за один день, а в итоге ничего! Поэтому жду от этой недели оживления какого-то, даже цели глобально...
Может в преддверии ожидания ставки ФРС особого снижения EURUSD мы и не получим, но если ставку оставят без изменений, что скорее всего и случится, то вниз прокатиться можем очень основательно. Пока же имеем неопределенность между поддержкой на...