EURUSD. Подожди, турка на плите, как будет готово, выпью, и взгляну на дно пустой чашки. Доброго утро Юр. У меня довольно таки много сигналов в покупку, но без отката покупать не готов. По текущей ситуации, если и коррекция, то уже про верха не...
Добрый день, трейдеры! По данной валютной паре преобладает северное направление движения. Подтверждается нахождением МА ниже цены. Наши сегодняшние покупки, так же подтверждает подвальный осциллятор MACD. Он расположен выше нулевой линии. Подъем...
GOLD в области границы разворотного уровня 7/8 (2968.75). В качестве приоритетных решений, в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие торговые шаги: нисходящее движение золота в направлении уровня чётного уровня 6/8 (2812.50),...
USDJPY: График M15. Инструмент торгуется выше дневного пивота FPV: 148.466 и выше МА84. Пыталась подняться к уровню сопротивления H4 Res C: 148.974, однако не вышло у нее на данный момент даже до него дойти. Если цена выберет приоритетным все же...
Вот на usd/cad в пятницу цена очень правильно себя повела на левелсе, открывшись на нижней границе канала пошла в направлении из канала, что я всегда ожидаю. Я же там предполагал возможный треугольник с продолжением роста сегодня, который сломали...