С собой-то я вообще в мире живу, на тебя слегка обиделась, но тоже ненадолго. Хорошо, готовь тогда все свои чары, а то претензии серьезные у меня! Ты тут такие заказы не выдавай! Хватит нам уже огромных минусов и нолей. Я скорее гипотоник. Я...
У каких брокеров есть МТ4? Я не знаю ни одного лицензированного брокера с МТ4. Инста это не брокер, это дилинг. Он никогда и не будет брокером))) Потому что ему это не выгодно, брокер в России обязан будет использовать максимальное плечо 1:50 (а...
На тайм фрейме Н4 я разворота не вижу на EUR/USD и неделя закончилась не разворотными комбинациями свечей. Есть правда один диапазончик на цене 1.0637 - 1.0601, который называется зоной накопления - к таким диапазонам цену возвращают, правда бывает...
Проголосовали с zbig как обычно в числе первых. Проголосовал с первого взгляда, завтра буду подгонять свои прогнозы к тех анализу. Я проголосовал все инструменты СЕВЕР. Расписать некогда, занят оба выходные. Йеновые вверх, потому что покупаю,...
Если ты конкретно за эту ситуацию с монетой и паданием. Просто ты руководствуешься эмоциями текущего времени. А я - дистанцией. У меня в пулах запуск соланы, на минуточку, от 190 до 130 долларов. Где пулы ещё усреднили цену + идёт заработок на...