То что слить нарочно ещё та задачка, я согласен. Как-то ради прикола пытался это сделать. Но я бы не сказал что импульсивные решения подталкивают нас к сливу. Всё таки не первый день торгуем и я сомневаюсь что открывает кто-то сделки наугад, лишь...
Законно: 12. Компания InstaForex является собственником акционных средств, и имеет право отменить используемые Участником форумные средства, а также прибыль, полученную с форумных начислений, без объяснения причин. ...
Хай всем! Сегодня с валютной парой EURCAD дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вверх. Лучше всего покупать на самом минимуме вчерашнего дня....
USDCADВсем отличного настроения! Продавец проявляет активность со своей стороны, на которую показывает канал линейной регрессии смотрящий в южную сторону. Инструмент торгуется под уровнем 1.43783. Рассматриваю продажи к уровню 1.43294 от которого...
Коллега, приветствую! Я думаю - мы все как-то тревожно относились к этому красивому уровню 3000. С одной стороны - верили, что придем на такую высоту. С другой стороны - прямо вот боялись верить в это )) Но - все уже произошло. И теперь надо как бы...