Валютная пара GBPAUD. Пара торгуется по цене 2.04267. Если выбирать между покупками и продажами, то скорее всего мой выбор упадет в пользу продавцов. Нельзя сказать, что покупателя сейчас нет совсем. Просто перевес в продажах более активен сейчас....
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю продажи на GBPCHF. На временном интервале Н1 будем открываться на - 1.1425. При подходе цены к уровню - 1.1437 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Ну на счет просадки - понятно - ни кто не хочет терять свои деньги. А вот на счет прибыли - не совсем понял, ну если просто поговорить - то наверное не воспринимают всерьез. Понятное дело. Но если трейдер показывает реально похожую прибыль, разве...
Я USD/JPY сейчас посмотрел на дневном графике и могу сказать, что ситуация мутная, причем, как по приоритетам, так и по торговле, хотя, на мой взгляд, по торговле, на мой взгляд, есть какая то определенность. Итак, довольно продолжительное время...
Ну да с депозитом в 1000 баксов это было бы очень хороший доход, но до этой самой 1000 баксов надо еще дойти, как-то разогнать депозит, снизить в двое, 5% в неделю или порядка 20% в месяц - что выходит около 200 баксов, - ну в принципе 200 баксов в...