Покупать Фунта я в любом случае буду, но у меня ближайшие покупки слишком далеко смотрятся от текущей цены. Всё там же, в районе 1.2530. Поэтому мне нужен приличный откат, а потом уж можно на верх. А так да, вероятность роста естественно пока...
Оля, доброго утра! Спасибо! Тот пост, был утра пятницы, и продажа, по паре EURUSD, от зоны сопротивления 1.0510-55, была закрыта перед выходом статистических показателей из штатов. Как ранее отмечал, Оль, переносить позиции через выходные желания,...
Все же по паре EUR/USD начали неделю новую с того, что пара совершила рост в сторону сопротивления 1.0490, что не исключалось, и смогли пробить его с попыткой закрепиться выше, что сейчас и происходит, скорее всего закрепление выше 1.0490 будет...
Подходит к завершению возможная первая волна роста по акциям компании Amazon. Если пройтись по разметке, то возможно обнаружить полноту волновой картины и уже есть смысл рассматривать возможности в медвежью сторону. При этом следует отметить и тот...
Разница большая. Не сравнить цены на аренду в столице и каком-то захудалом городке. Но и цена за недвижимость тоже будет сильно отличаться. Бирже очень выгодно, если трейдеры торгуют. Поэтому постоянно и напоминают о торговле. Заманивают в разные...