Актив - AUDJPY. На основании анализа индикатора LRMA BB на валютной паре AUDJPY были определены верх и низ границ, соответствующие уровням 95.575 и 95.026. Следует отметить, что центральной составляющей индикатора является скользящая средняя по...
Добрый день Ирина... Не разочаруешь...Я отслеживаю работу коллег с ним ,читаю все самое интересное о нем,в том числе не только у Паркера, но и на других очень приличных и давно мной читаемых блогах...Так что реально представляю, с чем имею дело...:...
По валютной паре USD/JPY на текущий момент на часовом графике наблюдается нисходящий тренд, с ценой ниже 133-игровой средней, что подтверждает этот тренд. На более младшем графике цена закрылась выше 133-игровой средней, что указывает на возможную...
Пока по валютной паре NZDCAD на тайм фрейме H1 рассматриваю внутридневные покупки от первого уровня поддержки 0.8160 и от второго уровня 0.8130, цель которых можно рассмотреть доход до 0.8190, стоп лосс можно спрятать за 0.8110. Уровни фибоначчи...
USD/CHF ,технический анализ Симпатичная моделька, конечно, обрисовалась на прошлой неделе "Медвежье поглощение" и я даже готов был продолжать удерживать свою позицию на продажу, но текущий бычий отскок напугал меня и я прикрыл свой шорт с рынка...