Все так, гоняют диапазон по ОИ 1,2350-1,2450 на месячных опционах и никак не могут ниже пивот месяца 1,2354 на GBPUSD закрепиться. Вчера еще на северном откате пробили уровень слома юга Н4 1,2367, что и позволило откатить к недельному уровню 23,6%...
Для того, чтобы обезопасить свои покупки от непредвиденных обстоятельств и большого минуса - придерживаюсь правил работы со стоп лоссом. Уровень стопа расположен по цене 86.168. Это все на валютной паре NZDJPY. А покупки сейчас у меня в приоритете...
Добрый день, коллега. К сожалению, вы не используете советники в торговле, поэтому не буду вам их предлагать, но результаты торговли хотелось бы показать. Я сейчас практикую торговлю бесплатным советником 5СаР-RSI-CL2-v10-05-ПЧО по без индикаторной...
Максимальный объем в понедельник набрали по 72,36 и день закрыли выше его, так что ничего и не оставалось как расти к бычьей ДКЗ 1/2 73,05-73,35, которую сейчас тестируют. В этой зоне как раз находится цель роста в текущей волне "с" Н1 73,14, дальше...
По паре EUR/USD пока все идет как нужно и как планировала, пара не смогла закрепиться ниже поддержки 1.0270, и предполагала, что от данной поддержки можем развернуться в рост с пробоем сопротивления 1.0340 и достанем сопротивление 1.0410, уже от...