Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме по валютной паре EURAUD я наблюдаю за уровнем 1.65982. Этот уровень важен, так как если цена уйдет ниже, то буду рассматривать возможность продаж с целью на 1.66689. В данный момент цена на уровне 1.67010 и...
EUR/USD Ой не знаю не знаю. На Н4 по сути пока что и происходит реакция на уровень 1.0280. Даже к сопротивлению 1.0328 достали. Но пока что гэп не перекрыли и скользящая всё таки ещё сопротивление у нас. То есть конечно могут и скорее всего будут...
Пара почти закрыла ценовой разрыв, который сделала с отрытия недели. Обычно, когда немного недоходят, и начинается откат, то он будет продолжаться и дальше. Просто быки в панике начинают закрывать сделки. Для нормального тестирования уровня, и его...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту AUDJPY ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Хоть и большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Но, общий тренд на 1 час...
Добрый вечер. Да по разному бывает, тут как повезет. Варианты нужно все просчитывать, чтобы не попасть на стоп. У меня несколько таких сделок в минус закрылись. Теперь возмещаю убытки. Валютная пара американский доллар канадец USD/CAD открылась по...