Всем привет! Валюта EURCAD в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для продаж. Место с которого можно продать пару - 1.4915. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 1.4939. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 23 п....
Одной из тем в Давосе как раз и стоит: "Где взять денег?", поэтому, возможно, какие-то утечки уже и регистрируются рынком. Но программы потребуют и времени на реализацию, так что - Да, переломного влияния они вряд ли окажут прямо сейчас. Коллега! ...
Ну пока я так просто на вскидку посмотрел(все это может еще менятся). На ближайшее время у нас сопротивление на 1,06 выступает, оно на скрине тоже обозначено: Как видим, рост сначала к нему ведет и лишь уход выше, открывает дорогу далее на север....
Привет по паре EURUSD север будет продолжать давить, как далеко не ясно, может развернуться в любое время, может и до 1.0500 фигуры дотянем, но если брать объемы то лучше рассматривать где то разворот и опять продолжение юга, я пока что рассматриваю...
Я тоже так раньше думал. Но уже знаю, что ошибался. Наверное количество роликов, в которых так или иначе упоминается о блокировке USDT, в моем случае уже перешло критическую границу. Чем там таким незаконным можно в DEX заниматься? Ну или что...