Можно ли говорить о том, что уровень 0.6286 (Мюррея 3.8) является местом завершения активного этапа коррекции? Похоже на то, но я допускаю вероятность того, что пара AUD/USD может преодолеть это сопротивление. Однако, и в этом случае я не стал бы...
Привет, уважаемая Jeka92. На сегодняшний день курс валюты падает от уровня 156.11. На данный момент валютная пара USD/JPY торгуется в районе 155.72. Сегодня продавцам удалось спустить курс валюты к уровню 155.55. На данный момент я рассматриваю...
Всех приветствую и хорошего дня! Сегодня немного взял по нефти на покупку, после того как цена перестроилась в покупки и сложились условия по торговой системе «Стрелочник», смысл которой в сигналах индикатора-стрелочника на двух таймфреймах — М5 и...
Завтра - 21.01.2025, после закрытия рынка, будет опубликован отчет # Netflix. Текущая котировка актива - 858,10. Прогноз аналитиков - повышение доходности компании и уменьшение EPS. Ожидаемо опубликованы отчетные данные по #NFLX Доходность компании...
Да с фунтом у меня как-то не сложилось. Слишком у него интенсивное движение да и много ложных движений, которые сложно ловить. На спокойном движении можно все это делать,а вот когда депозит заходит в просадку, то там уже сложно его вытягивать....