Приветствую вас, трейдеры и все стремящиеся, неутомимые труженики форекс индустрии. Рассмотрим текущую ситуацию по паре GBP/USD. На графике наблюдается нисходящий тренд, который, после пробития уровня 1.2291, замедлился, достигнув отметки...
Добрый! Ну пока на минутках о развороте не стоит и мечтать. Полным ходом пошли отрабатывать полноценную волновую структуру роста, а значит свалиться вниз можем не скоро. Для начала надо чтобы быки выдохлись, пару часиков на всё про всё, думаю, что...
Коллега Parus не сердись..полезное нужно напоминать Коллегам. Ребята, привет. Ловите в прицепе Робота помощника(автомат), которого мы нацарапали, чтобы, при торговле в Инсте, не попасть в просак и выполнить все условие Инсты 5-ти минутного...
По EUR/USD период H1. Пара торгуется выше уровня открытия дня 1.0280 и выше дневного Pivot уровня 1.0292. Основные индикаторы показывают север и цена находиться ниже трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Выше уровня...
Я скажу больше, они и сейчас практически так же выпрыгивают, т.к. если этого делать не будут, то быстро клиентов потеряют. Мне раз в квартал стабильно звонит менеджер и спрашивает "все ли устраивает, все ли хорошо?". Иногда предлагает поучаствовать...