Валютная пара EURAUD на таймфрейме в 30 минут с использованием индикатора Болинжер. В данный момент особое внимание уделяю уровню 1.65645 и, возможно, немного ниже. Этот уровень рассматривается мной как целевая цена для закрытия короткой позиции. В...
Всем приветик. Цена по паре USD/CHF торгуется на уровне 0.90794 в южном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА36 указывает в северном направлении, как и индикатор МА14 указывает на бычий тренд. Думаю, что сегодня цена по паре...
Однако народ неугомонный Раскопали...и монеты стали приседать... 89% мемкойна Мелании Трамп, $MELANIA, в настоящее время хранится в одном кошельке. Предполагается, что это кошелек, которым владеет сама Мелания Они для инфошума создают мемкоины, и...
#GBPUSD (Британский Фунт / Доллар США). Анализ рыночной ситуации по инструменту на таймфрейме H1 показывает высокую степень вероятности получить сегодня профит с помощью заключения выгодной сделки на покупку. Процесс выбора наиболее оптимальной...
#Bitcoin Здравия, Юрий. Вот и наступила ТОТ день. Но думаю, что костыли будут кидать еще не одну неделю. Вертолетная повышенная волатильность нам обеспечена. Нужно будет вообще поближе к вечеру закрыть по возможности все плюсовые сделки и...