По паре EUR/USD пока юг не может продолжится, но тем не менее он остается актуальным, так как пробить даже баланс дня 1.0345 вчера были не в состоянии, правда, то что снижения нет, уже не так уж плохо, могут сегодня и коррекцию подать к концу недели...
Движение GBPNZD по магическим числам Фибоначчи. Рыночная цена 2.19874 находится между уровнями 0%(2.19224) и 50%(2.19990), которые образованы сеткой Фибоначчи. Верхнею точку уровня 100% установил на вчерашний Daily HIGH соответсвующий цене 2.20756....
Пара GBPUSD M30: 1 - Вчера по Фунту был прогноз точки входа в продажи с уровня 1,22506, цена этот уровень пробила, но до первой цели на уровне 1,22330 не хватило самую малость. 2 - Если говорить о ситуации по лентам, то цена пробует сформировать...
Роман, приветствую! XAU/USD у нас продолжает расти. Вопрос - куда. У меня вроде бы был ответ - я нашла сопротивление - это уровень 2677. Его вчера вроде как отработали. Но - вот пятница утро, а драгметалл почему-то не падает, продолжает все равно...
Доброго времени суток коллеги! В данной ситуации я бы рассматривала покупки от цены 1.4845. Если все пойдет не по плану и цена опустится до 1.4806, сочту необходимым закрыть сделку. Было бы здорово если б цена пришла на 1.4884. Новости могут...