Я думаю закрыть его нахер..Он может делать шапку, ещё неделютам месяца, и быстрого падения не жду..Закрыл его и голова не боли..Найдем ещё уровни, без вопросов.Но а в целом пара под давлением, и она продается ..На перехай Я дороги не вижу.По...
Вот это наши, можно сказать, "с прошлого века" мнения, что "придет большой дядька, озвучит новости и даст нам определенное направление." Но этого уже, давно, нет, вернее, если и бывает, то один-два раза в год, и сегодня - это, точно, не тот случай....
GOLD Добрый вечер, Всем! Последний день недели, пятница. Как обычно в первых числах месяца, ожидаемые новости по изменению числа занятых в несельскохозяйственном секторе - нонфармы. Инструмент трендовый, все никак не насытится. Наверное будет...
Торговля по индикатору волн, ждём удачный вход?, получится ли выигрывать чаще? Удачный вход лучше недельной торговли? Жахи по волнам, простая спокойная торговля, что лучше? Кому как повезёт! А главное всем приятного общения!...
Здравствуйте, TRAYDERR! USD/JPY, D1. У меня решающим уровнем так и осталась нижняя граница по каналу. Ниже неё пока и не ходили. А вот движение вверх от неё вполне возможен, потому что есть хорошая поддержка и по фундаментальной причине - Nonfarm...