Большинство этой информации написана вовсе не трейдерами, а программистами, создающими сайты. Даже скорее не самими программистами, а студентами, которые наполняют их контентом, который беззастенчиво копипастят друг у друга. Да нет, трейдинг...
Валютная пара фунт доллар в четверг показала сильное нисходящее движение и это случилось потому что результаты заседания центрального банка Британии были заранее известны.Участники рынка явно понимали, что отработали их авансом.. Банк Англии был...
Картина ясная и понятная по паре USDJPY на этом графике четырехчасовом и полным ходом развивается нисходящий тренд. Поэтому считаю выгодно шортить в течении для, но только дождаться прекращения восходящей коррекции. Взятый на вооружении...
Наверное, можно, в очередной раз, сказать, что на рынке что то поменялось, причем, поменялось, даже, некоторые, казалось бы. незыблемые моменты. Вот и пережили еще одни пейролсы. И уже есть мысли, что на это не стоит заострять внимание, но пейролсы...
По какому индикатору торговал в конкурсе? Вот, смотри, про эту диверсию я говорил, на этом моменте я слил конкурсный счёт до 33 000$. На рублевом продолжаю торговать фунт/долларом не спеша и счёт рублевой цел....