Приветствую. И для начала хотелось бы отметить, что за вчерашний день у нас по паре USDCAD ничего не поменялось в том плане, что мы продолжили торговаться все в том же диапазоне. При чем остается лонговая инициатива, но основным все равно является...
USDCAD Приветствую, коллега! На данный момент, согласно часового периода, южные игроки пытаются удержать свое направление, однако, видим, что север удерживается в области определенного перехода, который, при пробое, активизирует север. На графике,...
Валютная пара EURUSD. Среднесрочная торговля по уровням, график H4. — На графике H4 у меня был пробит медвежий sell-уровень с закреплением по цене 1.13395. От 1.13395 уже произошло снижение более чем на 140 пунктов, что является неплохим...
GBP/USD kozer , смотри какая ситуация у нас вырисовывается на недельном таймфрейме: Здесь есть восходящий ценовой канал, в рамках которого британец торгуется с начала 2023 года и по текущее время. Причем есть и наклонная линия, которая проведена...
Привет. Я тоже думал насчёт всего этого и здесь получается палка в двух концах, но думаю постепенно выход я с этой ситуации всё найду. Я вот думаю ещё что ордер с минимальным лотом можно как вариант дольше подержать, с более крупным лотом всё же...