Доброго времени суток, господа трейдеры. Анализируя график можно попробовать заработать на движении валютной пары USDCHF. Как видно на графике сегодня лучше совершать покупки от уровня поддержки 0.9090. Цель этой покупки будет обновление предыдущего...
USD/CAD сегодня ночью отскочил от цены (1,4384), тем самым отметив в данной точке уровень поддержки, который теперь будет сдерживать снижение пары. Покупки выше этого уровня остаются в приоритете, для роста места еще предостаточно. Ближнее...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара GBPCAD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (1.7909) Если на меньшем...
Доброго дня вам! Поторговать конечно же соблазн большой, но в то же время и ошибиться не хочется. Возможно что вы и правы с продолжением южного тренда, но как бы тут может и двойное дно нарисоваться и его отработать. Пара пока приостановила падение...
При помощи индикатора LRMA BB на данной валютной паре CHFJPY определены верхняя и нижняя границы (170.889 и 169.788). А так же центральная составляющая индикатора в виде скользящей средней с ценовой отметкой 170.338. Этот инструмент в данный момент...