Бросился в глаза твой широченный стоп! Я при пробоях стараюсь лилипутить! Ставлю или под пробойный бар или под предыдущий. А вообще ситуация крутая. Я вчера не смотрела GBP/USD. Просто не могла разорваться! Да и не очень хорошо, когда одновременно...
При плече 1 к 1, то есть без плеча, когда торговля только на свои, тоже разумно торговать не на весь капитал. Получится как бы плечо 0,5 или даже еще меньше. Иначе откроешься, и придется ждать до посинения, пока сделка не получит прибыль. Больше...
Ну я уже сегодня поймала движение по #CL, правда уже зафиксировала профит, но думаю, стоило еще придержать. Какие дальнейшие предположения на сегодня, относительно #CL? У меня сделки могут находиться в работе максимум 2-3, ну еще 4 дня, не более....
GBP/USD торгуется около верхней границы основного нисходящего валютного коридора, основное сопротивление расположено в районе цены 1,24538. Пара находится в одном шаге от того, чтобы сломать нисходящую структуру тренда, но пока цена не вышла из...
Привет. USDCAD - Торговая идея. Медвежий позитивчик просматривается по валютной паре. Рынок торгуется на уровне 1.44558 находящийся под Облаком Ишимоку, которая закрашивается между линиями Senkou Span B 1.45808 и Senkou Span А 1.46155. Облако...