А ты возьмешь поверишь да? Даже если это так ты опять захочешь наступить на грабли тратя свое время за 5 копеек которые толком не продашь? Не будь наивен, ничего там не будет это скамное дно. Второй сезон не запускают потому что в нем смысла нету. ...
GOLD H1 Пара здесь торговалась в диапазоне, были пробиты нижние границы, пара ушла до поддержки 2885.28. Был здесь объём в покупку, пара пошла до верхних границ диапазона, был здесь объём в продажи. Я предполагала, что она пойдёт чуть ниже, но в...
#Dogecoin Привет и тебе Рублик. Может кто-то и даст менее 48 й фигуры, но до этого ещё очень далеко, и на пути у медвежьих трейдеров встанет много препятствий, в иде поддержек у данной монеты #Dogecoin. А на данный момент, даже попыток роста сейчас...
Принимаю решение - по валютной паре NZDUSD работать в сторону коррекции. А именно хочу начать набор позиций на покупку. Момент для этих действий сейчас вполне подходящий. Продавец приложил максимум усилий чтобы загнать цену под нижний уровень...
EURGBP M15 Пара здесь торгуется в диапазоне, торгуется она около сопротивления 0.84171. Был здесь объём в продажу и я предполагала, что пара пойдёт ниже. Из диапазона пара ушла вниз, было объёмное снижение. Около отметок 0.83920, был здесь объём в...