Да, мы долго с вам ждали рост по этому активу. Я писала, что жду тест сопротивления на 1,0620. Но цена не только протестировала это сопротивление, но легко пробила его. Сейчас установлен локальный максимум на 1,0887. Для анализа хочу рассмотреть...
Был тренд восходящим по паре NZDCAD на этом графике четырехчасовом, а после отбоя цены от уровня 0.8340 с разворотом её вниз, то он стал нисходящим. Стало выгодно шортить и я выделил сигналы для продаж и два из них представляю и буду использовать....
С самого начала года пара USD/CHF начала снижение, до этого она росла с конца сентября и поднялась до отметки 0,92004 уже в середине января. Опустившись до 0,87664 в первую неделю марта, потом пара попыталась начать рост, но если на прошлой неделе...
На рынке форекс вывод средств работает - это так, но только банально не всем предостаточно этой прибыли. Да и какие могут быть проблемы с выводом прибыли, если трейдер возможно нарушил правила, по которым компания может оставить без объяснения...
Это то, что очевидно, и на что надо вовремя реагировать, чтобы защитить свой интерес. Опять же, 97% этим и живут. А тут уже сложнее, и не многие выживаются в это, чтобы из головы положить мысль на буквы, как на ноты....