Автоматически - нет, необходимо обращаться в support@instaforex.com . Но и в этом случае могут отказать, т.к. обнуление минусового баланса - это право компании, но не обязанность. я уже написал уточнение в сообщение выше но повторюсь "Вы меня,...
...
Приветствую! Я бы не сказал, что на отметке 63 у нас имеется какой-то сильный уровень сопротивления, потмоу что прошлый минимум был на отметке 65.22, а дальше уже чистое поле. Но конечно кажется, что цена не может падать бесконечно и быкам нужно от...
Коротко по GBP/USD и сразу же обратим внимание на недельный т\ф, здесь скорее всего будут формировать классический паттерн из 5-ти баров, первые 4 бара получили и вот при условии если будущую неделю закроют продавцы, то по факту закрытия получим 5-й...
Доброго времени суток. Кросс GBPJPY конечно тоже не отставал от своих товарищей и волатильность на данном инструменте зашкаливала тоже. Причем тут уже иена выступала в роли наступающей, что привело к обвалу тотальному пары. Продолжиться ли такое же...