Всем привет. Валютная пара USDCHF. Краткосрочный-среднесрочный анализ по уровням, график "H1". — Сегодня (24.03.2025) у меня был выбит бычий buy-уровень по цене 0.88372, что даёт сигнал в пользу роста и устанавливает бычий приоритет на графике H1....
Здравствуй. Начнем с того, что при краткосрочной торговле продолжается инициатива севера. Если ранее акцент больше падал на достижения уровня 146.00, то на сегодняшний день, не думаю что отметка уровня 150.00 станет пределом для покупателей....
USD/JPY. Доброго. Ну, как-то так вот, сразу пошли пробивать и обновлять локальный максимум, плюс еще поглотили продажи. Теперь зона покупателя находится примерно тут 150,24-149,76. Думаю, сюда цену опустят как откат продаж, плюс тест и потом снова...
Бывает такое, что держишься ты там месяц, два, три, вроде всё получается, стал уверенным в себе, а тут бах и наступает момент, когда ты попадаешь в просадку или череда убыточных сделок и тебя выносит с дисциплины, начинаешь рисковать, после, конечно...
На н1 начал набирать продажи от красных уровней, которые смогли давать профит только от 1.2965 - максимум жёлтой зоны. Этот же момент совпал с отбоем от sma35 на н4, горизонтальный уровень обозначен красными стрелками. Точку входа на жёлтом уровне...