Доброе утро. Ого как вы официально обращаетесь. На минуту себя министром ощутил. Перейдем к валютному рынку. Сегодня день, когда могу поторговать, такое случается на часто. Валютная пара австралийский доллар AUD/USD выросла на азиатской сессии и...
В данный момент на часовом графике находится в нисходящем трендовом движении пара EURAUD, значимые экстремумы понижаются, а скользящая средняя с периодом 120 выше цены, это говорит о силе продавцов над покупателями. Подтверждение продаж видно по...
По акциям если честно, я туда уже почти месяц наверное не заходил. Но так если глянуть, то получилось просто отлично, потому что на данный момент имеется почти 15 процентов прибыли. А ведь у меня стратегия предполагает, что по прибыльным бумагам я...
GOLD Геополитика пока не в пользу Трампа, спекулянты начинают понимать, что слова Трампа — это чисто шоу для американского народа, что не имеет ничего общего с тем, что творится на планете Земля. Итог, как видим, золото дорожает, ну и со временем...
Привет, уважаемые коллеги. Валютная пара EUR/USD вчера торговалась в подъеме. Вчерашний день подошёл концу в районе 1.0450. Вчерашний минимум котировок валюты был сформирован в районе 1.0370. Итак, вчерашний день показал силу купцов. Вчера на...