Приветствую, Pathfinder-fx! #GBP/USD, H4 Сейчас наблюдается коррекционное движение рынка вниз, что свидетельствует о доминировании игроков на понижение и данное движение может оказаться не коррекцией, а реальным ходом вниз на полноценное снижение...
Вот уровень и пал, так как случился гэп, и EURJPY открылась ниже уровня поддержки 159.77, а потом прогнулась ещё ниже, к отметке 158.46. . EUR/JPY ,технический анализ. Движение , конечно, читалась, и мы вчера говорили об этом, но я для входа в шорт...
Анализируя текущую ситуацию по графику GBPUSD, мы видим, что валютная пара имеет перспективы продолжить свой рост. В настоящее время цена составляет 1.23069 и находится выше усредненного мувинга с ценой 1.22468. Это свидетельствует о том, что...
Я сам рассчитывала на такой исход, но в пятницу по евро пробили уровень поддержки и если бы сегодня рынок открылся без всяких проблем, я бы сто процентов бы продавал, но такой гэп и я считаю что сейчас надо покупать и я открыл покупку и пусть...
У самого не получается постоянно контролировать движения, но это мелочь, я обычно вечером стараюсь держать контроль и мне нужен рост цены и в этом вся проблема в торговле, так что даже если и что то измениться на рынке, то для меня это роли ни...