Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме по валютной паре NZDCAD в данный момент курс находится на уровне 0.80440, что делает продажу более предпочтительной. Уделяю внимание уровню 0.80108, который является значимым ориентиром для завершения...
Хорошей всем торговли! На росте пары, продажи я свои добавила еще, и оставшиеся покупки позакрывала Теперь только продаю пару, временно конечно Вчера пара прошлась вниз немного на новостях, но достигла только отметки 1.0310, а ниже не получилось...
Но какая-то тянучка идет конкретная на USDZAR, шумы серьезные и диапазон не широкий, мажоры вчера вот полетали нормально, а тут все скромно получилось. И все-равно как-то вниз завернуть не удалось, показательно выше МА находится пара, только тенями...
Привет. Я думаю, что лучше всего, это отталкиваться от достоверных фактов, которые выражает график USD/CHF прямо сейчас и отталкиваясь от текущей общей картины и принимать возможно верные и правильные торговые решения, а по факту, прямо сейчас цена...
Да в общем-то как и у меня история, может с небольшими изменениями и вкраплениями, но по сути, тоже сначала на свои - потом пауза и теперь - форум с надеждой но уже не такой большой и розовой, но все таки еще существующей и более скромной....