Сегодня опубликован отчет платежной компании #AXP American Express Company. Результаты доходности превзошли ожидания аналитиков, выше прошлого отчетного периода и аналогичного периода прошлого года. Актив в устойчивом восходящем тренде. На открытии...
Перспективы движения GOLD / Золото / XAUUSD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на показания индикаторов, чтобы определиться, что нас ждет в...
Здравствуйте! Анализируя пару GBPUSD на четырехчасовом таймфрейме, выделяю ключевую цену для отслеживания. Сейчас котировка находится на уровне 1.24890. С учетом текущей ситуации, можно рассматривать возможность открытия длинной позиции с целью...
Да уж, ситуация патовая, но ещё есть надежда на ее разрешение. Как я уже писал сегодня, держу две продажи EUR/USD от отметок, которые находятся на расстоянии 40 пунктов от текущей цены. Чтобы выйти в безубыток, мне необходимо снижение пары на эту...
Ну что, господа! Опять начинаем богатеть! Blast раньше времени решил раздать аирдроп за второй сезон. В сумме мне начислили 87 366 Blast, которые по текущему курсу стоят 567$. Вроде и неплохая сумма, но в прошлый раз было в несколько раз больше, да...