#Litecoin Если вот весь этот вариант рассматривать от полученного минимума 92.48, то сейчас пытаемся закончить коррекцию по полученному максимуму 140.96. Нужно было бы сразу на север, но после минимума 111.24 не получилось. Возможно получится...
Привет. Но вот видишь что таки дали выше 1,0500 и держатся еще пока. Может даже закроют неделю в 5-ой фигуре. Хотя я сомневаюсь. Для меня этот рост событие не более чем вернулись в зону 1,0455-1,0610 которая долгое время ранее устраивала и...
Привет, Auduchka! EUR/USD, D1. Да вот падения и не получилось. EUR/USD выглядит довольно уверенно, и, на мой взгляд, логично будет присмотреться к росту до уровня 1.0581 после открытия рынка. Я полагаю, что у быков есть все шансы пробиться выше и...
GBPUSD Привет, Таня, вагон британской валюты тебе в профит. По правде сказать, уже не знаю, что и думать. Вроде бы как ничего и не изменилось, а быки за неделю вытолкали цену по данной паре более, чем на 300 пунктов (нехилая такая северная...
#Ethereum. Н4. Приветствую. После восходящего движения на прошедшей недели, на текущей недели Ethereum торгуется в боковике. Верхняя граница флэта уровень 3471 и после пробоя и закрепления выше данного уровня можно говорить о начале восходящего...