Ну я думаю что определённое понимание необходимой суммы для более или менее стабильной торговли всё же есть. А иначе от чего отталкиваться при увеличении лота в зависимости от роста депозита. Конечно это не говорит именно о безопасности, а лишь о...
С начала объявленной Трампом торговой войны со всем миром пара EUR/GBP выросла от минимума 3 апреля на отметке 0,83219 до максимума 11 апреля на отметке 0,87379. И это не удивительно, т.к. евро вторая по популярности мировая валюта в которой...
Доброго времени суток коллеги! Хочу продать пару по ценовой отметке 1.8375. Если цена поднимется до 1.8423, то я зафиксирую убыток. Рассчитываю получить доход на уровне 1.8327. Но все мои предположения могут не сбыться и направление изменится в...
Приветствую. Я так понимаю доллар вырос на показателях производственной активности потому, что рынок ждал ещё худших показателей. Поэтому и случился северный отскок по доллару, но по факту отскакивать было не на чём. И сегодня доллар вернулся туда,...
GBPUSD Если удастся пройти ближайший горизонтальный уровень поддержки 1.3240-50, тогда будем двигаться южнее. Более всего это горизонтальный уровень поддержки 1.3000-10 Здоровья, Вадим. Совсем рядом восходящая линия тренда, но пока у меня...