И добрый день Ибуш! Да, курс пары GBPUSD в пятницу показал весьма низкую волатильность ценового движения, даже в сравнении с евро-долларом, что весьма непревычно. Сначала сделали тест локального минимума в районе отметки 1.3261 и нижней границы...
Я вот не знаю, почему вам сложно вычислить риски. Вот у меня с этим вообще никаких сложностей не возникает. На валютных парах этот риск вычисляется очень легко, так же как и с другими инструментами, такими как сырье, металлы. Вот мне поначалу было...
Вы часто упоминаете в своих планах месячную свечу по EUR/USD. На прошедшей неделе закончился апрель месяц, месячная свеча сформировалась полностью, вот я и решил посмотреть этот тайм. Первое: не очень понял, почему для разворота месячная свеча...
GBPUSD Если начнем сначала недели - снижение, тогда можем получить паттерн ложный пробой. Мы как раз находимся на нижней границе зоны выгодных покупок (красный прямоугольник на картинке). Зону Margin Call Продавцов не раз уже тестировали. Поэтому...
Валютная пара Фунт Доллар GBPUSD завершает торговую неделю в рамках не значительного снижения от открытия недели. На конец торговой недели курс Фунта к Доллару США на Форекс составляет 1.3275. Скользящие средние указывают на наличие боковой...