USDCAD. Привет, коллеги. Рассмотрим и анализируем валютную пару USDCAD на часовом графике. По часовому графику мы видим снижение котировок от уровня 1.4400. На данный момент курс валюты торгуется на уровне 1.3850. Сегодня курс валюты обвалилась от...
Итак The5ers вывели первый платеж со счета в 60К, на счет пришло почему то 370 усдт, хотя пишут что вывели 362, возможно это конвертация в стейблкоин, я думал еще какую комсу снимут, но нет получилось даже больше чуть чуть) Сертификат с личного...
Приветствую. До меня тоже дошло что тренд по USDCHF нисходящий. Не прошло и полгода. И уровень то сильный 0.8335 как легко прошили. Даже коррекции никакой не было. Ну это пока. Я надеюсь что она появится. И когда она появится то появится и хорошая...
А что, думаешь рынок всё ещё не верит в то, что эти ответные пошлины вступят в силу? Мне кажется рынок на них уже отреагировал. Или они ничего конкретного про это не заявляли ещё? Мне вот что интересно. Если Китай вводит санкции на продукцию США,...
В условиях глобального хаоса и ослабления индекса доллара США по валютной паре USD/JPY на графике можем увидеть более продолжительное среднесрочное развитие волны «С» южного зигзага, чем казалось ранее. Так, текущая нисходящая импульсная формация,...