AUDUSD H4 Пара начала рост от отметок 0.61496, добралась до сопротивления 0.62894, сопротивление было пробито и затем здесь последовала коррекция до поддержки 0.62077. Здесь уже стал набирать объём продавец, произошла смена интересов, затем был...
Анализирую ситуацию на НЕФТИ. Обозначены несколько зон покупок маркетмейкера. Есть также спринг со снятием стопов толпы, вошедшей в покупки. На повторном подходе к уровню имеем останавливающий объем - маркетмейкер докупается. Новый прокол уровня не...
Вчерашние рассуждения действительно оказались верными и цена точь-в-точь достигла уровня 1,0450. Пока что достижения продавцов на этом заканчиваются. Что касается указаного вами уровня 1,10135 - поддерживаю. Ранее писала, что в день большого ГЭПа...
Я тоже считаю, что пора. Последняя неделя месяца как нельзя лучше для этого подходит. Прочитала в теме, что ATR уже выбрали, слежу только за дневным, поверю коллегам. Коррекцию ожидаю в понедельник, но не глубоко. Уровень недельного Pivot 2922.60,...
Если более глобально рассматривать EUR/USD, то у меня по прогнозу идёт рост в направлении 61.8% ретрейсмента Фибоначчи на котировке 1.0820. Цена хорошо держится сейчас, падать ей не дают очень низко, поэтому я тоже ожидаю выхода из консолидации...