Может в какой-то момент это будет как вариант справиться с определенной просадкой. Вы же часть сделок закрывает и на это объем можно и открыться, но нужно отслеживать и новости, чтобы не нарваться на движение, которое может стать неожиданностью....
Всем привет и прибыльной торговли! По паре USDJPY торгуемся на уровне 148.85 и у меня по ней целью падения согласно конвертов Envelopes на четырехчасовом масштабе выступает уровень поддержки 148.37 куда я думаю, мы сегодня и должны будем спуститься...
Доброго времени суток, коллеги и трейдеры! На графике видим, что покупатели сильнее продавцов, что подтверждается скользящей средней, находящейся ниже цены. Вторым сигналом на покупку мы смотрим подтверждение индикатора MACD, при котором должно...
AUDCHFВсем отличного настроения! Канал линейной регрессии на графике М15 повернут вниз, что подчеркивает преобладание продавцов на рынке. Рыночное движение происходит в южном направлении к уровню 0.55080. При его отработке, возможна коррекция верх,...
И вчерашний день у австралийского доллара снова получился ни о чем и снижение котировок этого инструмента по прежнему сдерживает поддержка по контрольному объемному уровню (РОС) 0.6288. Этот уровень тоже пробили вниз, так же как и мой...