По поводу возврата спреда, я уже высказывал свое мнение. Тут нужно все таки во главу угла ставить саму торговлю, так как по ней и прибыль и убыток всегда на много существеннее, чем по "рибейту". Конечно на длинной дистанции можно набить не мало...
Profit-woman-1 Номер торгового счета: 65439636 Пароль инвестораhIOY5B7 Сервер: InstaForex-1Demo.com Всем привет и с Новым Годом! Счёт открыла, торговать начну через недельку-две, когда будет готова окончательная версия моего супер-робота. Пока...
Здравствуйте, Belsi! USD/CHF, D1. У меня по каналу, который должен был развиваться по моим ожиданиям, прошёл пробой вверх и теперь есть линия сопротивления, которая вышла из этого канала и судя по ней мы ещё не вышли на завершение роста, так что я...
Всем привет! Приветствую! Да, в четверг пара AUDCAD всё-таки росла, и неплохо так. Хотя во второй половине дня и откат вниз хороший получился. Если посмотреть на дневной временной период, тут получается, что была попытка уйти выше нижней МА, та на...
Приветствую тебя. Но пока, ситуация так себе. Если получиться укрепиться выше уровня 1.2400, тогда получаем более глубокую северную коррекцию. Как говорил ранее, цель покупателей может стать 1.2470. И от данного уровня уже пойдем на коррекцию....