#USDJPY H1 Доллар США/Японская Йена. Рассматриваю пару на 1-х часовом графике и прихожу к выводу, что в данный момент вполне можно рассматривать покупки. Почему я так думаю? Мои аргументы в пользу открытия позиции в лонг: 1. Цена находится выше...
Здравствуйте. По Евро сегодня продавцы не стали ничего откладывать в долгий ящик и схода продолжили развивать падение, которое началось в пятницу на данных по нон-фарм. В данный момент они пробуют закрепиться под уровнем 1,02232, и если получится...
#NZDUSD (Новозеландский Доллар / Доллар США). Валютная пара/инструмент на таймфрейме Н1 предлагает получить профит с помощью прогнозирования его среднесрочного движения. Перед нами стоит задача правильно определить текущий тренд на старшем...
В пятницу на выходе новостей канадский доллар действительно штормило, но он по факту оказался более устойчивым к укреплению американского доллара, так как тоже получил свою порцию позитива от статистики по рынку труда. В итоге мы не увидели выхода...
#GOLD / Золото / XAUUSD Открываем дневной таймфрейм по драгоценному металлу и видим, что ранее после отбоя от круглой ценовой отметки 2000 золото перешла к росту и был сформирован уверенный восходящий ценовой канал, в рамках которого и торговался...