По GOLD у меня получается, что он так и будет продолжать свое снижение после коррекции на отработку сопротивления по цене 3242.19 и от него снова перевернули в направление продаж, вот и сейчас металл продолжает свое понижение и по моим расчетам,...
GBP/USD Добрый вечер, уважаемые коллеги трейдеры и инвесторы. Пятница ужа практически закончилась, а вместе с ней и половина месяца. Торговый инструмент целый день стоял и никуда не собирался и уже под вечер пошел в сторону нашего торгового плана....
Вечер обьявляю начатым! Позвали в гости отпьянствовать конец рабочей недели. Пришлось крыть сделку. Слаб человек на соблазны всякие, да и цена на долгое движение в одну сторону. Это я сейчас оправдание ищу. Буду считать вышел в безубытке. Посмотрел...
Всем доброго вечера. Что-то лень мне каждый день показывать входы. В отпуск хочу наверное. Sanfic MACD показывает красные квадратики, Xoindatr 144 рисует ступеньку, при этом индикатор Sanfc RSI в этот момент показывает значение ниже предыдущего...
AUD/USD Приветствую коллеги. Сегодня идет движение на юг по паре на данное время. Вчера также шли продажи по паре. Посмотрим, как будут развиваться события дальше, продолжится юг или надо ожидать изменений. Посмотрим на технический анализ пары на...