По паре GBP/USD на сегодня думаю, что с ростом уже закончили так как теперь покупателям уже не столь важно продолжение роста цены, как просто удержать пару GBP/USD до закрытия текущей дневной свечи выше уровня поддержки 1.3333 и оформить этим...
Индекс доллара, технический анализ. А я совсем другой сценарий рассматривал вчера по индексу. Для меня абсолютно четкой была картинка в северном исполнении, где графический паттерн "Восходящий треугольник" демонстрировал завершение фазы накопления...
GBP/USD Добрый день! Британский фунт продолжает расти по отношению к американской валюте, которая проседает по всему рынку на фоне возможного перемирия на Ближнем Востоке. Соответственно, текущая волна роста является новостной и техника на нее особо...
Вчера пытался протестировать за 25 лет, но там придётся скачать котировки. Интернет у меня хороший, так что это бы в нормальной среде заняло 10 минут времени. Но доступ к терминалу блокируется в России. В итоге загрузка через три буквы идёт очень...
Доброго времени суток. Пара GBPJPY немного выросла как видим. Оказало ли влияние на рост событие ночное не понятно, может косвенно немного лишь. Но в целом сохраняется восходящая краткосрочная тенденция, ну и более среднесрочный канал имеется с не...