Приветствую! Южный тренд актуален в среднесрочной перспективе, поэтому рассмотрю тайм Н4 по EURUSD. Здесь у меня картина абсолютно прозрачная. Вторая волна снижения закончилась на локальном минимуме прошлой недели 1.0352. Далее получили откат,...
Оценка рыночной ситуации - GBPCAD. Рассматриваю пару вариантов ценового движения из области 0(1.79803) и 50(1.80407), образованной сеткой Фибоначчи, которую я установил на предыдущий день на значения хай и лоу. Первый вариант более для меня...
Валютная пара CADJPY. Пара торгуется по цене 109.371. Если выбирать между покупками и продажами, то скорее всего мой выбор упадет в пользу продавцов. Нельзя сказать, что покупателя сейчас нет совсем. Просто перевес в продажах более активен сейчас....
Бычий позитивчик просматривается на валютной паре EURJPY. Пара торгуется выше Облака Ишимоку по рыночной цене 163.678. Граница Облака состоит из двух уровней Senkou Span B 162.953 и Senkou Span А 163.240 выступающие как сильные поддержки. Линия...
Всем привет! Приветствую! Вообще, насколько я помню японцы как раз всегда стараются иену ронять, то есть в данном случае - чтобы пара GBPJPY шла вверх. Собственно, во вторник так и было, цена росла, пусть и с откатами вниз. Хотя конечно, не особо...