GBP\JPY Привет. Действительно, сегодня далеко не продвинулись, даже можно сказать что вообще не сдвинулись с места и пребываем в определенном ожидании, что говорит об отсутствие игроков на рынке, но не будем печалится, будет новый день, будут новые...
По иеновым у меня всё однозначно. 3 декабря все, или почти все, пощупали дно и началось восходящее движение.Пары трендовые и если зарядили в начале месяца, недели три точно будут идти в заданном направлении. Получили третье касание. И мы с тобой...
С донатом пока ещё в основном хорошие результаты идут от проектов. Много у вас токенов HOT? А биссектриса — это крыса, которая делит угол пополам. Вот именно, что это говорящая голова и он может говорить всё, что угодно а потом этого не...
Я если еще один реальный счет поднимать буду, то не с 20-30 долларов, а со 100 скорее всего. Там без стопа торговать рискованно, лот все же будет завышенный, но и ставить стоп-лосс меньше 20% тоже смысла нет особого. Я скорее всего буду торговать с...
USDCAD Сегодня максимум на 1.4192 не пробили и от него можем получить снижение курса. Ложный пробой 1.4190 уже сделали и после него, падение продолжится. Сегодня вряд ли получится пробиться выше 1.4193 и закрепится, а без роста выше него, будет...