Фунт разглядываете? А я сегодня весь день разглядываю график песо USDMXN, мне Амазонка прорекламировала, как альтернативу Насдаку, только я еще не определилась, как по нему торговать. В смысле, я понимаю, что по импульсу, но как именно. Сегодня...
Запас точно нужен, судя по ситуации, что вот была. Пришлось докидывать, теперь вот излишки, теперь там уже и не по тысяче моих вложений на каждом получается. Вот пишешь "большой", а конкретно в твоем понимании, сколько это? Понятно, что 10 счетов...
USD/CAD Добрый вечер, уважаемые коллеги! Началась предпоследняя неделя месяца апреля. Неделя примечательна тем, что в среду новость по процентной ставке. Цена двигается в соответствии с планом пятницы. Совсем чуть-чуть не дошла до уровня 1.38115....
EURUSD. Полностью с тобой согласен, очень нужна. Привет Gardon. Вопрос только один, начнём с текущих цен корректироваться, или же всё же сделаем новые верха. У меня чутка ниже по текущей ситуации ожидание спуска, так как поддержка по опционам в...
Со сменой нисходящего тренда на восходящий тренд по паре NZDCAD на графике четырехчасовом, то пришло время лонговать и открывать ордера на бай. Одновременно как линии аллигатора, так и средняя скользящая мувинга развернулись в северном фарватере....