Привет, Дмитрий. Да, есть такое дело - на этой неделе азиатская сессия начала новую импульсную волну роста и буквально за ночь несколько раз обновила исторический максимум на золоте (GOLD) - по-прежнему во времена нестабильности в мире золото...
Привет. Отдыхать в любом случае нужно ведь можно перегореть, а вернее выжать из себя последнее а потом восстанавливаться неделями у меня депо сейчас не сильно большое и рисковать нет смысла сейчас. Буду брать по немногу и учитывать все факторы...
Правила как правила. Они вполне выполнимы для хорошего трейдера. Тут уже каждый сам решает, пытаться в +100500-й раз разогнать три копейки или получить возможность увеличить свой рисковый капитал в 10-20 раз и спокойно торговать. Как говорится,...
ЕURUSD Всех с выходными! А когда, как не на выходных взглянуть на старшие тайм фреймы. На недельном графике ЕURUSD евро вышел из основного трендового нисходящего канала, чем обозначил восходящий тренд, уже длящийся 12 фигур, но сейчас пара уперлась...
Считаю что пришло время лонговать по паре AUDJPY, так как полным ходом развивается восходящий тренд. Я выделил сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД вышла из отрицательной...