NZDUSD H4 Пара торговалась в зелёном диапазоне, зеленый диапазон был пробит вниз. Набирал объём продавец, затем пробило поддержку 0.57821. Был диапазон снова в этом диапазоне набирал объём продавец. Затем последовало объёмное снижение. Я тогда...
Я смотрю старшие таймы, чтобы определить направление, перспективы и цели этого направления (поэтому и смотрю их на выходных), а, если нет сделок и торговли на графиках внутри дня, входить по раскладам старших, точно, не буду. Итак, сегодня EUR/USD...
Доброго времени суток. Учитывая то, что сейчас объёмный уровень NZD/USD 0.5655 пока не особо то и хочет цену выше пропускать, может так оказаться, что возможно прямо от сюда захотят дорабатывать до конца образованный вверху в области накопления...
CL Приветствую, ixion! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи с довольно-таки сильным напором удерживают свои позиции, тем не менее, пока что в моем случае, как и ранее, ожидаю включение в игру северных игроков. На графике, цена,...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по AUD/USD на 14.00, Friday January 31, 2025 г. AUD/USD в течение дня: Под давлением. Наша точка разворота находится на уровне 0,6240. Наше предпочтение: Продавать ниже 0,6240 с...