Ну тут в данном случае порой и свои средства вкладываю. Но нет снова никакой гарантии того что ты поднимешь больше хотя бы в 2 раза. В общем это можно сказать для меня хобби которое пока время от времени приносит доход мне. Следовательно, буду пока...
По USD/CAD период Н1. Пара торгуется возле уровня открытия дня 1.4305 и ниже уровня дневного Pivot 1.4323. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Если цена будет...
Тут речь идет о чужом советнике и к сожалению код не получится подправить, тем более еще не совсем понятен алгоритм, по которому он работает, поэтому остается либо доверять ему, либо просто выкинуть. Так как мусорных советников тоже хватает и не...
Покупки сломаны, но #CL продолжает движение в границах бокового канала, и вчера была достигнута нижняя граница, то есть уровень поддержки 71.02, после чего, над уровнем началась проторговка. На данный момент, покупатели стараются продвинуть нефть...
Здравствуйте! При торговле валютной парой AUDCAD на четырехчасовом таймфрейме основным ориентиром для меня является уровень 0.89250. Пока цена торгуется выше этого уровня, открытие сделок на покупку будет более предпочтительным, с целью на уровне...