AUDUSD В понедельник день прошёл за снижением, была пробита поддержка 0.61866. Цена закрепилась ниже этих отметок и около поддержки 0.61267. Цена закрылась около этой поддержки, не протестировала эту поддержку. По этой причине я на сегодня отдавал...
EURJPY В понедельник день на дневном графике евро йены прошёл за снижением. Была пробита поддержка 161.636 и день закрылся ниже этой отметки, поэтому я на вторник приоритет отдавал снижению, снижению я отдавал приоритет до поддержки 160.134. Цена...
USDCAD В понедельник день по доллару канадскому доллару, начался со снижения. Цена снижалась, пробила поддержку 1.44291, без сигнала в продажу она добралась до поддержки 1.43494, затем и эта поддержка была пробита, опять же она оказалась пробита...
Все начинается с ТС. Если перебирать какие-то чужие стратегии, то на 100% понимания не будет. И на базе чужой системы не создать свою, типа немного изменить, так не сработает. Весь процесс создания он индивидуальный. Все люди разные и у каждого...
Аааа, так вот в чем фокус то весь!!! Нет, спасибо, у меня нет кредитных карт уже много лет, если у меня появится кредитная карта, то значит я где-то в своем финансовом благополучии свернул не туда. Я против кредитных карт, не дебетовых, а именно...