#CL Если посмотреть 4-х часовой таймфрейм, то можем увидеть, что нефтяные котировки начали наконец-то показывать северную коррекцию после сильного безоткатного движения, которое превысило 1000 пунктов, но сейчас тоже уже не много-немало цены...
EUR/CAD. Ну да, либо скальперы, либо кто торгует исключительно путём выставления отложенных ордеров. Я вот если вижу хорошую возможность и ждать до цели ещё прилично, стараюсь тоже выставлять отложенные ордера, потому что не всегда получается...
На нефти CL все пока довольно ожидаемо, если смотреть с позиции февральских опционов. По закрытию пятницы был сформирован сигнал на перехай максимума пятницы 71,40, а по закрытию американской сессии был сигнал на обновление 70,47. Все зависело от...
Вчерашняя продажа была закрыта с небольшим убытком, поскольку ожидаемое падение цены не последовало. Азиатский рост цены у меня вызвал сожаление о том, что вышел из покупок, но решил не лезть в рынок на эмоциях. Тем более, что расположение цены не...
Здравствуй, Вадим , спасибо за приветы и добрые пожелания. Без сомнения, и выступление Пауэлла, и отчеты по потребительской инфляции влияют на курс доллара Соединенных Штатов Америки. Но мне кажется, что со времени победы на выборах президента...