Про биржу не скажу, не был. А в терминале эта торговля, практически, ничем не отличается от валютных пар. С некоторыми особенностями. Торговал я неделю и решил оставить. На каждую сделку начисляется комиссия. Она меняется, но, в целом, допустимо....
GBP/USD СЕВЕР. Цена коснулась 1.2510. Большинство наконец не ошиблось. И мой прогноз оправдался. Хотя я перешел в зрители на первой же станции вместе с большинством. Цена на удивление точно отразилась от линии сопротивления медвежьего канала,...
EUR/JPY остаётся в области чётного уровня 6/8 (162.500). В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и возможные торговые идеи: в краткосрочной перспективе - нисходящее движение валютной пары в...
SILVER в области чётного уровня 2/8 (31.250). В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, рассматриваются следующие и возможные торговые каскадные модели: нисходящее движение серебра в направлении главного уровня 0/8, обновление металлом...
Приветствую всех коллег по форуму! Индикатор Moving Average по данной паре находится ниже цены, что соответствует сигналу на покупки. Второй индикатор MACD пока не подтверждает покупки. Так как на графике видно, что гистограмма осциллятора находится...