Всем привет. Валютная пара GBPUSD. Краткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график "H1". — На закрытии вчерашних торгов у меня был достаточный бычий рост, чтобы выбить мой бычий buy-уровень с закреплением по цене 1.24440. Пробой бычьего...
Доброй всем ночи! Пара EUR/USD, пока что уверенно идет в верх! Еще немного, и моя первая цель, на отметке 1.0500 будет достигнута. Покупки свои пока что держу, и планирую закрыть как можно выше. Пока что, пара закрепилась выше отметки 1.0400, и я...
Одно могу сказать точно, когда индюк АО на дневном перешел ниже нуля, то это было уже сигналом на сильную южную коррекцию, так как волна роста закончилась. Когда же снизились под волновую цель роста по синей волне "с" 74,90 и удержали несколько...
Сегодня на EURUSD сработали по плану, пробили локальную цель роста Н1 1,0411 и взяли цель Н4 1,0430, что подтвердило новую восходящую волну, а значит скоро пойдем кушать продажи Азии от 1,0489 с возможным заходом к уровню объемных продаж 1,0510+-...
От трейдера не зависит поведение цены на графике а вот произведенные манипуляции со счетом вполне в его власти. Самым главным оружием в арсенале трейдера является наличие стоп приказа, на каждую открытую позицию, установленным в правильном месте....