О том, что даже у него были шансы заработать. Но ты делал все, чтобы этого не произошло. Вместо того, чтобы отсечь все лишнее, ты натащил всякий мусор и прикрылся пучком научных цитат. Да где ты там угадайку нашел? Я их только покупаю. Это всегда...
Сегодня подведём итоги на недельном графике природного газа #NG. На прошедшей неделе покупателям так и не удалось поднять цену газа выше показателей прошлой недели, последней недели октября, максимальной точкой стала цена $2.817 в то время как на...
SILVER. Рассматриваю W-таймфрейм серебра. По результатам торгов прошедшей недели лунный металл выдал вторую подряд медвежью свечу. Как видим, на драгметаллы американские президентские выборы повлияли негативно. На фоне происходившего ажиотажа люди...
USD/CAD. Приветствую, Костя! Начнём с того что недельный и 4 часовой стохастики упёрлись в потолок и в этом случае давно просроченный рост наконец начнёт консолидироваться с намерением начать разворачиваться вниз. По поводу коррекции всё верно,...
Нас спрашивать никто не будет (оказалось, опять возвращаемся к средневековью, политика силы на первом месте)... По #CL сильно не думаю (всё равно сделки открывать не собираюсь, хотя знаю одного форумчанина, так он в основном на нефти и торгует)....