#INDU показал впечатляющий рост, там уже все индикаторы перегреты сильно, поэтому сегодня может начаться фиксация прибыли. Это было бы правильно и с технической точки зрения. Спуск небольшой может быть в район 43300, а потому уже будет небольшой...
Тейк получен и зафиксирован, а учитывая объем сделки, то, вообще, всё у тебя получилось, просто, замечательно. Ну что ж, начнем разбор полетов GOLD с высот Н4. Вчера неплохо отработал локальный зигзаг, который я взяла за основу и это 2789 - 2731....
Доброе утро господа, наливаем чашечку бодрящего кофе и приступаем к анализу пары GBPAUD на таймфрейме M15. В анализе нам помогут простые и всем знакомые мувинги. Я использую экспоненциальные с периодами девять и двадцать два. Торгуем от сигналов...
Текущая ситуация на рынке валютной пары EURAUD. Видно, что она имеет все перспективы для продолжения роста. Цена этого инструмента находится на уровне 1.62344, что выше усредненного мувинга, равного 1.61969. Таким образом, на данный момент наиболее...
Надеялся что цена пойдёт вниз и открыл селл ордер, а цена откатилась как и предполагал. Сигнал, который я якобы увидел что цена пойдёт вниз и открыл 0.01 лот был ложным, чутьё не подвело. Значит цена всё-таки вверх пойдёт, а сейчас идёт набор...