Привет, друзья. Выборы прошли, а сегодня у нас решение по процентной ставке ФРС. У кого какие мысли? Я думаю, что сегодня ФРС снизит ставку в в соответствии с прогнозом на 0,25%. На этом фоне доллар продолжит укрепление и пара eurusd продолжит...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу AUDCHF. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (0.5684) Если цена ниже не пойдет буду...
По валютной паре CADJPY можно рассмотреть покупки от поддержки которая расположена на уровнях: 110.80 и 110.50, так как на Н1 скользящая ниже чем цена. Целью можно рассмотреть доход до сопротивления 111.10, при этом стоп лосс на уровне 110.30....
Hola! NZD/USD В ходе вчерашних торгов новозеландский доллар довольно активно снижался против американского доллара, после того как стало понятно кто займёт овальный кабинет 20 января следующего года. На данном этапе вчерашние новости отработаны и...
Приветствую всех заинтересованных в получении прибыли. Сейчас у нас на очереди анализ валютной пары AUDJPY на таймфрейме M5. Ничего сложного в анализе я не использую, всем хорошо знакомый индикатор RSI, период стандартный. Да, это очень просто, в...