Это к коту, я не люблю обучать и этим циганством заниматься. А вот он за лям видел как набирает учеников. Неужели есть такие дураки, которые отдадут ему лям за обучение. За что? Он же лям баксов сам еще не заработал, дома с бассейном и споритвной...
GOLD XAU/USD Добрый день уважаемые коллеги. Инструмент прошел сегодня с максимальной точки более 8000 пунктов. Честно - это похоже на разворот тренда. Цена двигается в полном соответствии с нашими планами теперь уже на понижение инструмента. Актив...
Добрый день! Вот небольшой обзор валютной пары GBPCAD на сегодня. В настоящий момент я отдаю предпочтение продажам. На мой взгляд, существует поддержка для этого по данным скользящих средних мувингов, а также поддержка от индикаторов Параболик и...
А какие нюансы есть? Хочу пока на демке его погонять, посмотреть, что к чему. Просто если разницы нет между этими двумя версиями, то можно было бы только одну версию выставить и всё. Всё же стопы бывают по этому роботу и получается, если один стоп...
Может быть это печатный станок, а вы на нем хотите детали точить? Может все дело в том что люди не понимают что это и как этим пользоваться, а хотят как обычно чтобы им кто-то что-то, лишь бы не они сами. Интуиция довольно рабочий инструмент, но...