Всё с вами понятно. Видать её на хрен ни разу не посылали, вот она и чувствует свою безнаказанность Так я уже сегодня всё увидел так что если бы я не закрыл то уже выбило бы по без убытку. С этим согласен на всё 100% : хотелось понять причину...
Сейчас мне кажется стопы везде выбивают часто. Я вон пару раз попробовал на этой неделе войти и мне их все на валютах выбило. Но если учесть какие были движения, то это не самый худший вариант. Мне кажется что обычно так и есть, что по партнёрке...
Благодарю, Виктор! И Вам успешного торгового дня! В итоге за прошедшее время пятницы курс пары EURUSD отработал снижение с проколом поддержки 1.0986, откуда цена снова неплохо так поднялась - немного выше сопротивления 1.1078, но до уровня 1.1108...
GBPUSD Если угадал, то это хорошо. Буду пытаться ещё угадывать. Здоровья, Вадим. Прошли горизонтальный уровень сопротивления 1.3000-10. Коррекция к сожалению не была ниже 1.2860-70. Продавцы от это почти ничего не получили. На сегодня есть новый...
А тут, могу вспомнить пункт №...в моих правилах торговли, если по каким то парам - мажорам не просматривается логичная корреляция с евродолларом, значит, эти пары не пригодны для рабоиы. Вот и смотрю сейчас USD/CHF на графике Н4, на котором хорошо...